注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱艳萍手工博客

开心手工,手工开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱臭美,爱交朋友。爱生活,爱家人,爱我身边的每个人。

网易考拉推荐

开心果喜欢的小马布偶  

2013-12-31 20:54:24|  分类: 布艺玩偶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开心果喜欢的小马布偶,看看这个马,你喜欢吗?


Текстильная лошадка - символ 2014 года | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

新年将至,大概很多人都已经想的礼物,这个美好的假期,你的家人和当地人。共赢 - 手工制作的礼物,如果礼物也是2014年的象征,它不仅会愉快的,但需要在新年假期。


我建议你用你的双手纺织小马拉一个非常简单的模式。缝一匹马甚至可以孩子。有很多的创作空间,并把自己的有趣的想法。


如果你有一台打印机,或者一个简单的颜色,你可以简单地打印出来MK树叶,并用它们在工作中,具有指令得心应手。


对于每一个画面,我会做必要的解释对于那些谁刚开始缝制。


把自己的工作对纺织品的马。


马上解释说,这代表咖啡色调的艺术MK做马,爽肤但不一定,你可以拿一张美丽明亮的布料,创造一个非常有趣的玩具,一个孩子或一个节日圣诞树。


让空白的马,那是在第一张照片。


首先,薄铅笔勾勒出图案片在织物上,因为我很少缝上一个玩具,图案片的布局,使它们之间尽量少留空白。当然,节省材料。剪布在机器上的多个地点,并沿着零件的线缝。预留空间宽2-3厘米外翻和包装。


那么锋利的剪刀剪出来的细节,从2-3毫米的缝出发。



润滑的空间PVA胶切割边缘的包装并等待,直到胶水干了。因此,我们准备的项目包装


(包装 - 软填充玩具或玩偶materaly , sozdayushim量经常使用hollofayber ,被子, sintepuh ,羊毛,锯屑)


从我的小秘密


在图案片孔倒车和包装时不崩溃(和之前转身对我说,在整个问题),我的空间,织物的边缘扭转之前,油脂与白胶打印。


干燥之后,它建立在组织的边缘线,增强了孔的边缘撕裂,并有助于保持部分的边缘的形状填充和成形之后。


 


详细马轻轻外翻。外翻我通常使用镊子。


填充部分合成填充,试图填补均匀无结块和空洞。缝合的地方馅隐蔽缝。我有这样的地方是在尾部区域,即使是缝稍微明显,这将尾下隐藏和将不可见。




屠马几乎准备就绪,唯一缺少的两个小部分。


详细信息选项卡从面料浸渍PVA胶切割并仔细干燥。这样做是为了使织物的工作时,没有洗澡,保持形态。画出铅笔直接在两块布料的标签三角形,仔细切出。


片上2-3厘米大小的标签


让耳朵为马的方式我从来没有见过,并且发明了自己,也许这是在某处已经存在,这个世界很大)



 Складываем каждую деталь, как показано на фото

 Пришиваем ушки параллельно друг другу, расстояние между ушками 1-1.5 см

 

拉直的耳朵,给他们的形状。到耳朵了一个站立姿势可以加强他们在面料颜色的额外针。


 

爽肤大跳特解。

很多人问我要调理溶液组成。在我看来,每一个大师的试错方法选择的成分与它更容易使用。我有各种玩具的不同成分。食材的数量有时取决于我的心情)


对于着色马我用咖啡+ PVA+水,用下面的比例。汤匙的水,咖啡一茶匙,厚厚的白色胶一茶匙(我有加厚霜的一致性)。咖啡和水混合和过滤,然后加入聚乙烯醇,仔细搅拌均匀,我转身像奶油组成。此组合物适合于应用程序,它不迅速在色调和颜色由于这是一个更加均匀的处理被吸收。

我们干预制棒自然。我很好,干得很快,以一个阳光明媚的窗口。

紧接着干燥工件开始调理部分油漆,给体积和更美观的产品。干刷轻轻棕色油漆是阴影部分的面积:耳朵,眼睛,鼻孔,微笑,接缝连接件的基础。对比色来着色面积蹄



眼睛的白色喷漆白人。丙烯酸均匀地去培育它奶油的一致性。


眼睛可以使不同的形状和大小。油漆过的眼睛眼皮棕色油漆

 

 

相同颜色的油漆蹄

 


薄的黑色轮廓画出来的枪口马的细节。为此,我们用黑色中性笔或薄的标记,你可以用黑色的丙烯颜料,画她的细心纤毛。


 

丙烯酸漆虹膜丁香阴影。眼睛的颜色可以是任意,取决于想象力和灵感)



黑色丙烯酸漆的学生,并添加白色亮点。

 

要使用此马发型美丽而有光泽的聚酯薄膜或丝线。而不是线程可以使用山羊下来,纱或羊毛缩绒。


鬃毛缝个人股,??从额头开始。保留尾部的一条链,精心缝制。

我们应该得到的是如此美丽!


你仍然是行不通的!?然后进行尽可能快地krabote!


 其他装饰只在你的想象。你可以离开它是,做油漆或贴布绣布料,你可以写一个愿望,一般来说创造!)


我有两个版本的模式:


彩绘...

和简单的色调

 

下面是一个清单准备好打印A4幅面与模式的细节,不仅对那匹马,但另外两个,在款式及颜色上些许不同,但作出同样的原则。

以成品形式所有的马约15-20厘米的大小


 采用新的模式,你得到像这些马

 


2014年的小马

开心手工,手工开心!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017