注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱艳萍手工博客

开心手工,手工开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱臭美,爱交朋友。爱生活,爱家人,爱我身边的每个人。

网易考拉推荐

开心果喜欢的小鸟  

2013-12-31 21:16:28|  分类: 布艺玩偶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上有很多大师班,使小鸟,提出了一个变种,有人可以派上用场。



 Ptakha很容易做,这样就可以安全地连接到儿童的创作过程。


因此,我们继续我们的小大师班。


绣在相同的模式两只鸟。我将向缝制的例子粉,制成毡的过程。

 


切出的图案细节。如果你想缝就像第二张照片中一只鸟,一定要留一个缝

 

 缝缝细节糊涂。


 

 

填充填料(I - 它hollofayber)。

 

 

现在是时候采取了针织

 

 

   

根据该计划,编织翅膀

    和鲜花。

 

这就是他们会怎么看我们在一起。

 

 

喙编织物,如下所示:


第1行:获得一个链中4-CP和针织2 PS。的S / N中从开始编织第一环路 - 这将是喙的下部。


第二行:3汤匙。 B / N。


3ryad:5汤匙。 S / N具有共同的顶点,其中在1 - 环provyazyvaem2汤匙的每一端。 S / N


喙可以装订或离开嘴开放 - 让我们的鸟唱))。


现在缝制“的翅膀,腿,尾巴”))),并开始装饰鸟作为我们的心脏的欲望))。我联系到链式线迹的眼睛,然后他们缝绣的学生。对于其他的装饰元素(叶,尾)也采用了链式线迹。

就是这样。


我们的鸟是箭在弦上! :))


开心手工,手工开心!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017