注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱艳萍手工博客

开心手工,手工开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱臭美,爱交朋友。爱生活,爱家人,爱我身边的每个人。

网易考拉推荐

他的小说  

2014-09-12 12:53:16|  分类: 开心果手作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
开心果的秋之韵 - qyp.688 - 邱艳萍手工博客



开心果的2012 - qyp.688 - 邱艳萍手工博客



从没奢望儿子什么,因为我就是普通人,过着普通的生活,做着大家都在做的事。
中秋节休息时,一假期不练钢琴的他,唤起我要和他谈心的想法。全接受,是他惯用的方法,我没有提高声音,我没有大声说出自己的想法。
早饭做好,在这阳盛的屋子中。我选择,在他们中一个吃完后,上桌吃饭。这时,这时,,,,,,,
儿子说,妈妈你的手机能上网吗?
能。
帮我搜个东西。行吗? 
说。
书师传说
他放下碗筷,来到我身边。找到,点开。这书名太绕嘴。我一边说,一边打开网页,一行行的字里有我熟悉的-----张浦!
他说:我写的!
我的脑子还没缓过神,我的眼泪却流成了河。
儿子若无其事的说,佩服你的智商!
这一上午啊,吃饭,流泪。
回复微信朋友们的留言,流泪。
鼻涕一把,眼泪一把的。是高兴,是自责,是无助。不知道啊!好复杂的心情!


后来,试着看看他写的东西,不是因为我是妈妈,而是好奇,一个刚刚十四岁的少年,能写出什么大作!我这不爱看太多文字的人,看进去了。还能抓住我的思绪。
昨晚回来,他问爸爸啥时回来。
啥事,和我说。我回答
我要和爸爸商量事,
说,啥事。
我的小说,有要和我签约的了。
啥情况?
我在起点中文发的   书师传说    驻站的逐浪网要和我签约。
我的天啊,这孩子。我问,有合同吗?你看了吗?,,,,,,,,
我的一切问题,人家都一一想到。
这是我儿子吗?我一天糊里糊涂的。老天,真是照顾我,知道我没能太,给我个省心,听话的臭儿子!

起点中文的
  书师传说   链接    http://read.qidian.com/BookReader/3280367.aspx
逐浪的    书师传说  链接        http://book.zhulang.com/303253/
告诉我他写小说后,他曾表示,告诉早了,应该在放到网上的小说,写到我和爸爸时再告诉我们!
这小子,有主意!
我期待着,看我在他小说中的样子!
好小子,加油!
爱你! 
 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017